Анонсирован первый класс мультиплеерного экшена Hood: Outlaws & Legends

Релиз игры от студии Sumo Digital намечен на 10 мая на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S|X

Разработчики Hood: Outlaws & Legends выпустили трейлер, посвященный классу Рейнджер. Персонаж вооружен луком и способен незаметно подкрадываться к врагу и убивать с различных дистанций. Также герой может помечать противников, бросать ослепляющие бомбы и стрелять огненными снарядами. Особым навыком Рейнджера является уклонение, после которого он может сделать точный выстрел в голову.



Hood: Outlaws & Legends — многопользовательский экшен с элементами PvP и PvE по легенде о Робине Гуде. Игроки в матче делятся на две команды, выбирая один из нескольких классов, а затем пытаются выполнить задание, например, ограбить сундук с сокровищами в замке.

Игра выйдет 10 мая на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X. Предзаказавшие экшен получат доступ к игре на три дня раньше. Стоимость предзаказа в Steam и Epic Games Store составляет 1199 рублей. Разработкой Hood: Outlaws & Legends занимается студия Sumo Digital, а издатель проекта — Focus Home Interactive.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить