Анонсирован сериал по A Plague Tale: Innocence

Режиссером телеадаптации игры выступит постановщик «Бегущей в лабиринте» Матье Тури

Приключенческий экшен Plague Tale: Innocence превратят в сериал. За разработку шоу отвечают французская студия Merlin Productions и издатель игры Focus Entertainment.

Пока что авторы проекта не сообщили никаких подробностей о будущем сериале. Режиссером выступит постановщик «Бегущей в лабиринте» и «Выживших» Матье Тури.

Глава Merlin Productions Фабрис Рено отметил, что сериал по A Plague Tale будет исключительно французским производством.

«Для меня очень важно, чтобы в наших работах отражались таланты и ноу-хау Франции. A Plague Tale — это разработка студии Asobo из Бордо. Продюсирование же идет совместно компанией из Парижа. У авторов игры была возможность продать права на адаптацию кинематографистам из США, но они предпочли работать с французами. Я хочу, чтобы их доверие к нам оправдалось», — сказал глава студии.


A Plague Tale: Innocence — это приключенческий экшен, действие которого разворачивается в 1349 году в страдающей от чумы Франции, а герои пытаются сделать все возможное, чтобы сбежать от жестокой инквизиции. Игра вышла для PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 году. В 2022 году ожидается выход ее сиквела — A Plague Tale: Requiem.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить