Анонсирован закрытый бета-тест World War 3

В конце ноября MY.GAMES и студия The Farm 51 провезут тестирование шутера

25 ноября начнется закрытый бета-тест тактического шутера World War 3. Сейчас игроки могут предварительно приобрести наборы, гарантирующие доступ к ЗБТ и включающие эксклюзивные внутриигровые предметы. Закрытый бета-тест продлится до запуска ОБТ, запланированного на март 2022 года. В том же месяце World War 3 перейдет на бесплатную модель распространения.

Бета-тест будет включать два режима и четыре карты: командный бой в Берлине и Варшаве, а также тактические операции в Москве и Полярном. Будут продемонстрированы и некоторые возможности кастомизации, так что игроки смогут настроить по своим предпочтениям доступные виды оружия и униформ.

Все игроки, купившие шутер в период раннего доступа (до 4 октября 2021), смогут принять участие в закрытом бета-тесте. Также в качестве благодарности за поддержку проекта они получат уникальные награды и набор Лейтенанта стоимостью 3690 рублей.



В сентябре для участников раннего доступа прошел закрытый альфа-тест, продемонстрировавший обновленную версию шутера. По сравнению с ранней версией World War 3 были улучшены анимации, детализация карт, ощущения от стрельбы, настройки внешнего вида, а также производительность и стабильность игры. Теперь игра готовится предстать перед широкой аудиторией, а скором времени разработчики планируют добавить новое оружие, карты и другие механики.

Наборы ЗБТ представлены в разных ценовых категориях, некоторые ограничены в количестве. Так, президентский набор, включающий создание фильма с обладателем набора в главный ролях, представлен в единственном экземпляре и стоит $5 млн. Кроме того, покупатель президентского набора получит эксклюзивный игровой аватар и золотой скин для оружия.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить