Анонсирована дата премьеры «Черного Адама» с Дуэйном Скалой Джонсоном

Для 48-летнего актера роль злодея из комиксов DC станет первой супергеройской в карьере

«Черный Адам» выйдет 29 июля 2022 года, сообщила DC Films на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке. Главную роль в картине сыграет Дуэйн Скала Джонсон. В киноленте также поучаствует Пирс Броснан («Умри, но не сейчас»). Он выступит в роли Доктора Фэйта.



Режиссером блокбастера стал Жауме Кольет-Серра («Пассажир»), а сценарий к фильму написали Рори Хайнс и Сохраб Ноширвани. Детали сюжета пока неизвестны. Дебютный трейлер покажут позднее.

Черный Адам — суперзлодей, а иногда и антигерой издательства комиксов DC. Персонаж несколько раз появлялся в мультсериалах и видеоиграх. В 2017 году его можно было встретить в файтинге Injustice 2.

18 марта состоялась премьера режиссерской версии «Лиги Справедливости» Зака Снайдера. Изначально фильм Warner Bros. Pictures, который посвящен супергероям комиксов DC, вышел в 2017 году. Финальную часть съемок возглавлял Джосс Уидон, переписавший часть сцен Снайдера.

Источник: Instagram

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить