Объявлена дата релиза экшена Dungeons & Dragons: Dark Alliance

Студия Tuque Games выпустила геймплейный трейлер игры с саундтреком Оззи Осборна Straight to Hell

Разработчики кооперативного экшена от третьего лица Dungeons & Dragons: Dark Alliance назвали дату его релиза — 22 июня. Предзаказать игру можно уже сейчас в Steam за 2000 рублей, а стоимость делюкс-издания составляет 3085 рублей.



В Dark Alliance игроки смогут объединиться в команду до четырех человек. Противостоять им будут монстры из вселенной Dungeons & Dragons — от троллей до драконов. Также в фэнтезийном экшене будет 4 уникальных героя и 21 миссия.

Минимальные системные требования:



Максимальные:



В начале марта студия Hidden Path Entertainmen анонсировала разработку AAA-игры по вселенной D&D. RPG в открытом мире создается на движке Unreal Engine 4. Других деталей о проекте не сообщается.

В 2019 году глава Wizards of the Coast Крис Кокс сообщил, что в разработке находятся несколько игр, основанных на Dungeons & Dragons. В начале этого года стало известно, что владелец прав на франшизу D&D, компания Hasbro (также владеет Wizards of the Coast), планирует несколько кинопроектов по вселенной игры. Это объясняется большой выручкой компании в последние годы. Наиболее успешными играми по франшизе в последние 3 года стали Magic: The Gathering Arena и Baldur's Gate 3.

Источник: Steam

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить