Объявлена дата релиза стратегии Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

Фэнтезийную игру со сражениями в духе серии Might & Magic издаст компания Focus Home Interactive

Пошаговая стратегия Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground от канадской студии Gasket Games выйдет 27 мая. В новом трейлере игры по одноименной вселенной Games Workshop разработчики представили новую фракцию — хаоситов бога чумы и разложения Нургла. Ранее были известны две стороны конфликта — Грозорожденные Вечные и мертвецы бога смерти Нагаша.



Также в ролике показали геймплейную механику в виде карт, которые игрокам предстоит собирать. Судя по всему, одна карта будет представлять собой один отряд. Авторы стратегии отметили, что карты не будут продаваться за реальные деньги — все экземпляры можно будет получить, сражаясь с противниками и накапливая опыт. Всего в Storm Ground будет три режима: одиночные кампании с roguelike-элементами, сетевые битвы и рейтинговые матчи.

Стоимость предзаказа стратегии со скидкой 15% в Steam составляет 1274 рубля. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В конце марта вышел дебютный трейлер сюжетного VR-экшена Warhammer Age of Sigmar: Tempestfall. В нем игроки отправятся в мир Шаиш, где случилось некротрясение (в оригинале Necroquake) и восстали орды мертвецов. Игрок возглавит отряд Грозорожденных Вечных, которые сразятся с армией бога смерти Нагаша. Игра выйдет до конца этого года.

Вселенная Warhammer Age of Sigmar родилась в 2015 году после «смерти» другой фэнтезийной франшизы — Warhammer Fantasy. Издатель и владелец прав на вселенную Games Workshop продолжает дополнять ее и усовершенствовать правила настольной игры.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить