Devil May Cry 5 Special Edition с играбельным Вергилием не выйдет на PC

Пользователи Steam уже начали ревью-бомбинг оригинальной игры

Обновлено: Devil May Cry 5 Special Edition не выйдет на PC. Компания Capcom заявила, что у нее пока нет планов по выпуску игры на персональных компьютерах, но получить играбельного Вергилия геймеры этой платформы все же смогут: для этого придется купить DLC для оригинальной игры за 5 евро. Пользователи Steam уже начали ревью-бомбинг оригинальной игры.

На прошедшей вчера PlayStation 5 Showcase анонсировали Devil May Cry 5 Special Edition, которая станет доступна всем пользователям PS5 на старте консоли. Главной особенностью издания станет отдельная сюжетная кампания за Вергилия с новыми катсценами.

Вергилий станет играбельным и в «Кровавом дворце», где игроки уничтожают волны врагов. Он также получит свою собственную боевую музыкальную тему Bury The Light, которую написал композитор Casey Edwards, ответственный за тему Неро Devil Trigger. Трек будет доступен для прослушивания уже 21 сентября.

Вместе со Special Edition в игре появится Turbo Mode, знакомый многим по Devil May Cry 4 Special Edition — он ускоряет игру на 20%. Вернется также и уровень сложности Legendary Dark Knight, в котором на игроков нападает в разы больше монстров, чем на любых других сложностях.



В игру добавят поддержку технологии рейтрейсинга, однако на официальном сайте указано, что на релизе эта функция будет доступна только на PlayStation 5, а до Xbox Series X доберется только вместе с патчем после релиза. Геймеры на PS5 также смогут выбрать три режима игры: 4K/30fps или 1080P/60fps с рейтрейсингом и режим «High Framerate» со 120 FPS.

Все, кто приобрел игру на текущем поколении консолей, смогут получить Вергилия как DLC. Стоимость дополнения — 5 евро.








Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить