Анонсирована Dreamlight Valley — «симулятор жизни» c героями Disney

Условно-бесплатная игра выйдет в 2023 году на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch

Disney представила условно-бесплатную адвенчуру Dreamlight Valley, в которой игроки смогут познакомиться с любым персонажем анимационной студии. Разработкой игры занимается французская компания Gameloft.



Среди доступных персонажей в Dreamlight Valley есть ВАЛЛ-И, Гуффи, Рататуй, Русалочка, Симба, ковбой Вуди из «Истории игрушек», Микки Маус, Тимон и Пумба и многие другие. У каждого героя в игре будет собственная сюжетная линия и уникальные квесты. Однако сыграть за них не получится — в игре нужно будет создавать своего собственного персонажа.

Задача игроков в Dreamlight Valley — помочь восстановить некогда процветавшую деревню в Долине Грез. Также им придется раскрывать тайны, исследовать мир и знакомиться поближе с героями фильмов Disney и Pixar. В «симуляторе жизни» дадут возможность создать свою собственную деревню, которая может находиться в совершенно разных биомах — в лугах или в заснеженной местности.







Dreamlight Valley выйдет в ранний доступ уже летом 2022 года. Она будет доступна для владельцев издания Founder’s Pack и подписчиков Xbox Game Pass. Полноценный релиз адвенчуры состоится в 2023 году на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить