Анонсирована международная игровая конференция в России

The Big Deal Conference пройдет в апреле 2020 года

11 апреля 2020 года в Москве состоится вторая игровая международная конференция The Big Deal Conference, которая пройдет при поддержке MY.GAMES (Игрового подразделения Mail.ru Group). Ее главная тема обозначена как «West / Asia», и там будут обсуждаться особенности разработки и продвижения игр на европейских и азиатских рынках.

Для The Big Deal Conference уже анонсировали несколько тематических треков: «Разработка игр», «Издание», «Маркетинг» и «Инвестирование». Регистрация на мероприятие откроется в начале 2020 года, и поучаствовать в нем можно бесплатно. Но регистрацию стоит пройти пораньше, так как количество мест ограничено, а все заявки еще должны быть утверждены организаторами. Программа The Big Deal Conference появится на сайте в начале 2020 года.



Мы решили создать платформу The Big Deal для того, чтобы у профессионалов международного игрового рынка была возможность пообщаться в камерной атмосфере, обменяться опытом и обсудить лучшие индустриальные практики из разных регионов. После конференции мы получили очень позитивный отклик со стороны сообщества, и поняли, что The Big Deal Conference должна собрать всех снова в 2020 году

Василий Магурян, CEO MY.GAMES


Предыдущая Big Deal Conference проходила в марте 2019 года, в ней приняли участие игровые эксперты со всего мира. Также на конференции выступили спикеры из Ubisoft, Riot Games, Tencent, Blizzard, Google, Unity Technologies, iDreamSky и других компаний.

Обсудить