Анонсирована мобильная стратегия Total War Battles: Warhammer

Игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4

В прошлом году китайская компания NetEase подписала партнерское соглашение с британской студией Creative Assembly, известной по серии Total War. Сегодня NetEase выпустила анонсирующий трейлер мобильной стратегии Total War Battles: Warhammer.



Геймплей игры напоминает ПК-версию Total War: Warhammer, где есть глобальная карта и массовые сражения в реальном времени. Также в ней будут представлены легендарные лорды различных фракций из вселенной Warhammer Fantasy.

NetEase отмечает, что игра создается по лицензии Creative Assembly и Games Workshop. В ближайшем будущем разработчики запустят закрытое бета-тестирование, на которое можно записаться на официальном сайте. Стратегия разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выйдет на устройствах с Android и iOS.

Помимо Total War Battles: Warhammer студия сотрудничает с Blizzard. NetEase создает мобильную Diablo Immortal, которая была анонсирована на BlizzCon 2018. Экшен выйдет на Android и iOS.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить