Анонсирована настольная игра по The Last of Us и новые коллекционные фигурки

PlayStation предлагает отпраздновать день «Одних из нас»

Компания Sony сообщила, что настольная игра по The Last of Us находится в разработке. Ее созданием займется компания CMON, которая ранее работала над настольной игрой по Bloodborne и карточной God of War.

«Наша любовь к играм, будь они цифровыми, карточными, настольными или еще какими-нибудь, не знает границ. Мы безмерно счастливы перенести персонажей и мир The Last of Us в настольный формат. Разработка уже началась, и нам не терпится поделиться с вами новостями, когда наступит время» — гласит официальный анонс.


Кроме того, всем пользователям PS4 доступна новая бесплатная динамическая тема. Ремастер оригинальной игры и дополнение Left Behind также получат 50% скидку в PS Store.

Для коллекционеров были анонсированы новые фигурки. 16-дюймовая Элли из The Last of Us Part 2, а также Джоэл и Элли в образах из первой части в масштабе 1 к 9:




26 сентября — день The Last of Us. Ожидается, что разработчики анонсируют что-то связанное с серией. Возможно, они наконец раскроют дату выхода мультиплеерной части The Last of Us Part 2, которая на этот раз станет отдельной игрой.

Читайте также:


Обсудить