Анонсирована новая настольная игра в мире «Ведьмака»

Релиз запланирован на весну 2022 года

CD Projekt RED в сотрудничестве с издательством GO ON BOARD планируют выпустить настольную игру The Witcher: Old World. За ее разработку отвечал Лукаш Возняк (Łukasz Woźniak) — автор таких настолок, как «Вальхалла» и TITANS.

The Witcher: Old World рассчитана на 2-5 игроков, а ее события разворачиваются задолго до оригинальной трилогии. Игрокам предстоит сыграть за ведьмаков, недавно окончивших обучение в одной из школ: Кота, Волка, Змеи, Гриффона или Медведя. Путешествуя по континенту, юным ведьмакам придется защищать людей от монстров, заключать контракты, сражаться с представителями других школ и многое другое.

Создатели планируют начать краудфандинговую кампанию на Kickstarter в мае этого года. Если все сложится удачно, на полках магазинов игра появится в апреле 2022. В настоящий момент The Witcher: Old World планируют выпустить на английском и польском языках, но также ведутся переговоры и о других языковых версиях.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить