Авторы War Thunder представили приключенческую игру в водном мире

Запись на альфа-тестирование доступна до 15 января

Компания Gaijin Entertainment, ответственная за War Thunder, анонсировала новую приключенческую игру Age of Water. Действия будет происходить в постапокалиптическом мире, в котором океан поглотил некогда великую цивилизацию, и теперь немногие оставшиеся в живых пытаются обустроиться в новом мире.



Главным героем игры станет владелец моторной лодки, который путешествует между поселениями, сражается с пиратами и добывает артефакты. Однако его главной целью является поиск мифической суши.

«Мы рассчитываем, что яркий визуальный стиль, необычный сеттинг и широкая свобода действий привлекут к Age of Water игроков, которые любят погружаться с головой в исследование новых миров», – объясняет Юрий Мирошников, продюсер игры.


Игроки смогут в одиночку или с друзьями исследовать океан и искать ценные вещи, которые можно продать. На вырученные деньги предстоит улучшать собственное судно, чтобы отправиться в еще более увлекательное путешествие.

Записаться на альфа-тестирование на PC можно уже сейчас. Счастливчиков выберут из числа подавших заявку до 15 января.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить