Анонсирована тактическая RPG про злого короля Артура

Разработчики запустили краудфандинговую кампанию на Kickstarter

Анонсирована игра King Arthur: Knight's Tale, которая расскажет о рыцаре Мордреде, павшем от руки короля Артура. Вернувшись к жизни с помощью Владычицы Озера ему предстоит бросить вызов бывшему правителю, решившему захватить весь остров Авалон.

Игра разрабатывается в жанре тактической RPG. Геймеры получат под контроль нескольких рыцарей, смерть которых в бою будет постоянной. Они также смогут уйти из отряда Мордреда в любой момент, в зависимости от уровня лояльности к нему. Всего в игре будет примерно 30 персонажей, которые смогут присоединиться к главному герою. Кроме того, игрокам позволят отстраивать собственный замок.

Разработкой занимается NeocoreGames, ответственная за игры Incredible Adventures of Van Helsing и Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. Разработчики запустили краудфандинговую кампанию на Kickstarter, однако пообещали, что игра выйдет в любом случае.

Выход King Arthur: Knight's Tale запланирован на начало 2021 года на PC, а уже в ноябре авторы проведут бета-тестирование. На консолях нового поколения игра появится чуть позже.





Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить