Анонсирован скорый запуск киберспортивной лиги PvP League

Игроки смогут заключить контракт с профессиональным клубом и рассчитывать на стабильную заработную плату

Разработчики Warface анонсировали скорый запуск профессиональной киберспортивной лиги PVP League. Первой диcциплиной лиги станет Warface. Презентация состоялась на Falcon Club Арене в Минске во время финала Warface Open Cup.

«Лига станет основным инструментом взаимодействия киберспортсменов и клубов — профессиональных спортивных организаций, с которыми игроки смогут заключать контракты. Благодаря участию в лиге игрок сможет заключить контракт с профессиональным клубом и рассчитывать на стабильную заработную плату, получить комфортные условия для тренировок, а также возможность сражаться с сильнейшими киберспортсменами за чемпионский титул и призы», — рассказал Иван Возняк, продюсер PVP League.

Среди задач клубов — подготовка игроков к официальным матчам, поиск и профессиональное развитие каждого игрока, а также привлечение лучших тренеров и менеджеров для успешной работы самого клуба. Игроки будут сражаться в официальных турнирах Warface игроки и повышать индивидуальный рейтинг — для клубов такая система станет удобным сервисом по поиску новых членов команд.

Сайт лиги доступен по ссылке.

Обсудить