Анонсирована новая игра по «Терминатору»

Судный день настал

Компания Reef Entertainment и студия Teyon анонсировали шутер Terminator: Resistance по официальной лицензии фильма.

Заявлено, что Resistance станет одиночной игрой с сюжетом, основанным на первых фильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». Действия будут происходить в Лос-Анджелесе спустя 30 лет после оригинальной дилогии. Игрокам предстоит взять в управление рядового бойца сопротивления Джейкоба Риверса, чтобы дать отпор машинам искусственного интеллекта «Скайнет», и обеспечить выживание человечества. В этом герою поможет внушительный арсенал оружия, включая лазерные пушки и другие футуристические орудия. Заявлено, что игра будет нелинейная с возможностью влиять на финал истории.

Стоит отметить, что эта же студия «подарила» миру игру Rambo: The Video Game, которая был негативно встречена игровым сообществом — на Metarcritic средняя оценка от журналистов составила 34/100, а от игроков еще меньше — 1,6/10. В своих отзывах игроки так и писали: «Настолько плохо, что хорошо».

Terminator: Resistance выйдет в Европе вот уже 15 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В Северной Америке релиз задержится до декабря.

Обсудить