Анонсирована Men of War 2, продолжение «В тылу врага»

Сиквел культовой игры от 1C Entertainment и Best Way запланирован на 2022 год

1C Entertainment и Best Way на Golden Joystick Awards 2021 анонсировали Men of War 2, следующую часть культовой серии «В тылу врага». Игрокам предстоит командовать десятками исторически достоверных подразделений, применять уникальное вооружение и погрузиться в стратегические грани Второй мировой войны.






Авторы отмечают, что игроков ждут новые виды войск для решения различных задач, предельная историческая достоверность, графика и звук совершенно нового уровня, а также новые механики и захватывающий игровой процесс в лучших традициях франшизы. Противником будет управлять заметно улучшенный искусственный интеллект, а пользователи придется учитывать не только способности своих войск, но и постоянно меняющийся ландшафт благодаря новой особенности «Линия фронта».





Men of War 2 также обещает самый большой выбор подробно воссозданных мест, героев и технических средств Второй мировой войны – от реалистичного стрелкового оружия до могучих танков. В игре будут три стороны конфликта, 45 батальонов и более 300 видов транспорта. Улучшенный режим прямого управления позволит в любой момент взять под контроль отдельную боевую единицу, а также по-новому взглянуть на одну из самых долгоживущих серий по мотивам мирового конфликта благодаря нескольким видам от первого лица.

Релиз Men of War 2 ожидается в 2022 году на PC. Игру можно добавить в желаемое в Steam.







Прочитать наше превью об игре можно в материале Андрея Швеца.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить