Анонсировано новое дополнение для «Ил-2 Штурмовик»

Расширение выйдет летом

Team Fusion Simulations анонсировала Desert Wings — TOBRUK, новое расширение для симулятора «Ил-2 Штурмовик». Страница уже доступна в Steam.



Расширение посвятят Африканской кампании Второй мировой войны. Игроков приглашают взлететь над величественными дюнами и древними руинами Северной Африки, сразиться за контроль над стратегически важным средиземноморским городом Тобрук, а также поддержать наступление пехоты и бронетехники в ходе столкновений между Союзниками и Африканским корпусом вермахта.

Расширение включает в себя военно-воздушные силы Италии, Германии и Великобритании. Например, игроков ждут поединки маневренных бипланов Gladiator и CR-42 образца 1940 г. и сражения стремительных Macchi и надежных Kittyhawk более позднего периода 1941 – 42 гг.



Любителям тяжелых многомоторных машин придутся по душе новые бомбардировщики и торпедоносцы, в том числе несколько вариантов Wellington, новые модификации Heinkel He-111 и универсальный Ju-88. Кроме того, в этом дополнении можно найти тяжелый истребитель Beaufighter, а также его немецкий аналог Ju-88C, который дебютирует в игре сразу в четырех эффективных вариантах.

Вот главные особенности DLC:





Расширение собираются выпустить летом 2020 года. Для запуска потребуется основная игра IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover Blitz Edition.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить