Анонсировано продолжение «Района №9» — научной фантастики от Нила Бломкампа

Даты релиза у фильма пока нет, но Шарлто Копли, сыгравший главного героя в первой части, тоже поучаствует в проекте

Нил Бломкамп сообщил, что наконец-то занялся разработкой продолжения фильма «Район №9». Над сценарием картины работает он, его жена Тэрри Татчелл и Шарлто Копли, сыгравший главного героя в оригинальной картине.



«Район №9» рассказывал о прибытии на Землю огромной летающей тарелки. Люди готовились к войне, но внутри корабля оказывались беженцы со своей собственной планеты. Пока мировое сообщество решало, что с ними делать, для инопланетян был организован временный лагерь в южноафриканском районе. Главный герой, сотрудник миграционного агенства MNU, узнавал о планах пришельцев покинуть Землю и оказывался втянут в конфликт между людьми и внеземными гостями.

Фильм получил высочайшие оценки от прессы и зрителей: за небольшие деньги Бломкампу удалось снять зрелищный и захватывающий фильм, в котором было много графики и отличных боевых сцен. В финале картины был намек на продолжение, которое должно было выйти «через три года», но кино ждут уже больше 11 лет.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить