Apex Legends может выйти на смартфонах во втором квартале 2021 года

Первыми доступ к игре получат китайские пользователи

В финансовом отчете за 2020 года Electronic Arts подтвердила, что Apex Legends может выйти на мобильных устройствах в 2022 году. Однако, скорее всего, королевская битва сначала появится в Китае и лишь затем станет доступна для игроков со всего мира. Сообщается, что компания нашла партнера, который поможет с запуском экшена в регионе в ближайшие 3-4 месяца.

На этой неделе в официальном Twitter-аккаунте игры была анонсирована дата ее выхода на Nintendo Switch — 9 марта. Помимо Respawn Entertainment над портом работала студия Panic Button. На релизе пользователям консоли будет доступна кроссплатформенность и 30 уровней боевого пропуска восьмого сезона с увеличителем опыта.



2 февраля в Apex Legends вышел новый сезон с новым героем — Фьюзом. Боец оказался похож на персонажа инди-шутера BulletVille, из-за чего студия NOWWA Corp. обвинила Respawn Entertainment в плагиате. Отметим, что EA помогала студии в тестировании, поэтому вполне могла «вдохновиться» их игрой.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить