Apex Legends установила рекорд

Игра заработала $92 миллиона за первый месяц после релиза

Аналитическая компания Superdata опубликовала отчет, согласно которому Apex Legends стала самой успешной f2p-игрой в истории. Всего за один месяц королевская битва заработала порядка $92 миллионов на всех платформах. Помимо Apex Legends издатель Electronic Arts похвастался продажами шутера Anthem — за первый месяц игра принесла компании $100 миллионов.

Также в отчете сказано, что выручка Hearthstone снизилась на рекордные 52%. По мнению Superdata, это связано с падением интереса к жанру коллекционных карточных игр.

На этой неделе в Apex Legends вышел первый сезонный боевой пропуск, который игроки раскритиковали за малое количество интересных предметов. Ранее Blizzard анонсировала для Hearthstone первое в этом году дополнение под названием «Возмездие теней».

Следить за нашими новостями становится еще проще! Теперь вы можете узнавать самые свежие новости о компьютерных играх и последних событиях в игровой индустрии, присоединившись к нашему Telegram-каналу, подписавшись на нас в Twitter или в Яндекс Дзен.

Обсудить