Apple поможет выпустить следующий фильм с Леонардо Ди Каприо

«Убийцы лунного цветка» расскажет о расследовании ФБР в 1920-х годах в индейском поселении Осейджей, где было открыто месторождение нефти

Издание Deadline сообщило, что компания Apple поможет Paramount выпустить фильм «Убийцы лунного цветка». Главные роли исполнят Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро, а поставит картину Мартин Скорсезе.

«Убийцы лунного цветка» основан на одноименной книге Дэвида Гранна. Фильм расскажет о расследовании ФБР в 20-х годах в индейском поселении Осейджей, где было открыто месторождение нефти. Это обогатило местных жителей, но позже они погибли.

«Я думаю, что это будет вестерн. В кадре будут ковбои, лошади и машины. Большая часть фильма посвящена индейскому племени, которым белые оставляют лишь ужасную и неприглядную землю. Затем там открывают месторождение нефти, и в течение следующих 10 лет члены племени осейджи становятся богатейшими в мире людьми. Потом, как и в случае с добычей полезных ископаемых в Юконе и Колорадо, приходят белые люди и начинается расцвет организованной преступности. В тот период вы скорее могли сесть в тюрьму за убийство собаки, чем за убийство индейца», — рассказал Скорсезе.

Apple выступит спонсором и творческим партнером. Однако как сильно компания сможет повлиять на создателей картины, пока неизвестно.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить