Apple выпустила колесики для системного блока за 70 тыс. рублей

Чем обусловлена такая цена на продукт — неизвестно

Компания Apple открыла страницу для комплекта колесиков к Mac Pro. Их стоимость рассмешила даже западные СМИ, где цены на технику компании обычно никого не впечатляют.



Судя по описанию, в колесиках нет ничего необычного. Более того, даже за такую цену туда не входят все необходимые для установки инструменты.

«Комплект колесиков сделает ваш Mac Pro мобильным. Специально разработанные колёсики из нержавеющей стали с резиновым покрытием помогут без труда перемещать Mac Pro, например легко выдвигать его из‑под стола или перевозить в другую часть помещения. Требуется установка. В комплект входит шестигранная бита 1/4 дюйма × 4 мм, однако для установки нужны дополнительные инструменты. После замены ножек на колесики высота Mac Pro увеличится приблизительно на 2,5 сантиметра», — говорится на странице магазина.

На западе цена на колесики составляет $700. За эти деньги, например, можно купить новую RTX 2080 Super — одну из лучших карт Nvidia на сегодняшний день.

Также представлен комплект ножек. Они не придают мобильности, а лишь слегка увеличивают высоту системного блока. За них компания 30 тыс. рублей.



Чем обусловлена такая цена на продукт — неизвестно.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить