Apple представила наушники за 63 тысячи рублей

Аккумулятора устройства хватает на 20 часов непрерывного прослушивания музыки

Компания Apple анонсировала наушники AirPods Max, которые оснащены адаптивным эквалайзером и системой активного шумоподавления, а также поддерживают воспроизведение пространственного аудио. Девайс обойдется покупателям в 62 990 рублей (549 долларов).



Разработчики обещают отличное качество аудио, а также долгую работу без подзарядки. Аккумулятора наушников хватает на 20 часов непрерывного прослушивания музыки и разговоров по телефону. Более того, к наушникам идет специальный чехол, находясь в котором наушники переходят в режим максимального энергосбережения.

«Наушники AirPods невероятно популярны во всём мире. Их любят за простоту настройки, высокое качество звука и узнаваемый стильный дизайн. Создавая AirPods Max, мы хотели представить магию AirPods в новом, полноразмерном формате. Особая конструкция, созданная с учётом всех требований акустики, мощные чипы H1 и передовое программное обеспечение позволяют наушникам AirPods Max использовать процедурное аудио, чтобы обеспечивать превосходное качество звучания при подключении по беспроводной связи», — сказал Грег Джозвиак, старший вице-президент Apple по международному маркетингу.


Для использования AirPods Max потребуется устройство на базе iOS 14.3 или новее, iPadOS 14.3 или новее, macOS Big Sur 11.1 или новее, watchOS 7.2 или новее. Наушники поступят в продажу 15 декабря.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить