Arkane Studios бесплатно раздаёт игру в честь своего 20-летия

Любой желающий может получить Arx Fatalis

Bethesda начинает праздновать 20-летие Arkane Studios, в честь чего любой желающий может получить бесплатную копию Arx Fatalis, самой первой игры студии, а также цифровую копию эксклюзивного цифрового артбука Art of Arkane. Ролевая игра Arx Fatalis вышла в 2002 году и была высоко оценена как критиками, так и игроками.

Чтобы получить бесплатную копию, необходимо залогиниться на сайте Bethesda.net, подписаться на фан-сообщество Arkane Outsiders и на обновления по e-mail. После этого бесплатная цифровая копия Arx Fatalis станет доступна через панель запуска Bethesda.net. Предложение действительно до 31 мая.



В течение ближайших трех недель Bethesda продолжит праздновать 20-летие Arkane Studios с подарками, эксклюзивными трансляциями, сессиями вопросов и ответов и так далее. Чтобы не пропустить анонсы и стримы, рекомендуется подписаться на Twitch-канал Bethesda.

Arkane Studios — компания-разработчик видеоигр, основанная в 1999 году. Головной офис расположен во французском Лионе, летом 2006 года компания открыла филиал в американском Остине. Материнская компания — ZeniMax Media. Arkane работала над Dark Messiah of Might and Magic, дилогией Dishonored, Prey (2017), а также Wolfenstein: Youngblood и Wolfenstein: Cyberpilot.


Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить