Арт-директор Resident Evil Village удивился реакции на Леди Димитреску

Томонори Такано признался, что в команде разработчиков никто не мог предположить такого оживления после анонса героини

Арт-директор Resident Evil Village Томонори Такано в интервью IGN признался, что никто из разработчиков не ожидал такой бурной реакции в Интернете после анонса Леди Вампиреску. Такано напомнил, что даже неигровые издания (например, The Guardian) подхватили новую одержимость ростом 9'6 футов.

«Не думаю, что кто-то [в команде] мог предсказать, как чудесно фанаты отреагировали на Леди Димитреску. Лично меня особенно поразили комментарии типа «Я хочу, чтобы она меня преследовала», — признался разработчик.


Ранее автор журнала Glamour Эмили Гадотт, освещающая вопросы психологии и взаимоотношений, попыталась объяснить, почему же Леди Димитреску из Resident Evil Village стала новым объектом поклонения у мужской аудитории. По ее мнению, все дело в фетишах сильного пола — многие мужчины тайно желают, чтобы женщина физически их одолела.

Resident Evil Village запланирована на 7 мая 2021 года для PS4, PS5, XS X/S, Xbox One и PC. Уже сейчас владельцам PS5 доступна демоверсия игры.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить