Asmongold попросил авторов игр бронировать ники популярных стримеров

По мнению самого известного на Twitch стримера MMORPG, резервирование ника поможет избежать обманщиков, которые захотят испортить имидж блогеров

Стример Asmongold заявил, что разработчики видеоигр должны разрешить популярным блогерам заносить свои имена в специальный список для бронирования. Игрок встречал в New World фейковых Summit1g и xQc — одних из самых популярных стримеров на Twitch.



«Это люди, которые притворяются этими стримерами, чтобы общаться с людьми и наносить ущерб репутации производителей контента. Конечно, люди узнают, что это подделка. Но некоторые принимали таких игроков за настоящих стримеров».


Asmongold вспомнил инцидент в World of Warcraft, когда кто-то создал персонажа с его ником и бегал по Штормграду, выкрикивая расовые оскорбления.

В начале июля Asmongold покинул свою основную игру WoW, разочаровавшись в Blizzard. Впервые он скачал Final Fantasy 14, а вслед за ним в MMORPG зарегистрировались многочисленные фанаты стримера. Первая трансляция набрала в пике 223 тысяч зрителей, а популярность самой FF14 на Западе взлетела в несколько раз.

Источник: Twitch

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить