Assassin's Creed Valhalla по ошибке продавали с огромной скидкой

Пользователи Норвегии могли ее получить примерно за $10

Пользователь Reddit из Норвегии под ником vedomedo опубликовал скриншот страницы Assassin's Creed Valhalla, которая продавалась с огромной скидкой в Uplay. Ультимативное издание игры можно было приобрести со скидкой 91% за 109 норвежских крон (около $10).



Vedomedo купил Valhalla по скидке, а через несколько часов цена в Uplay вернулась к обычной. Однако купленная копия не была отозвана или аннулирована, и игра полноценно работает у автора поста. Некоторые комментаторы пошутили, что Ubisoft предложила уникальную скидку в стране, где проживают потомки викингов.

Накануне инвалиды обвинили авторов Assassin's Creed Valhalla в дискриминации. Недовольство вызвали так называемые «ревнители» — особые враги в игре. В описании ревнителей разработчики отмечали в качестве характерных черт особенности лица и тела, что оскорбило некоторых людей с ограниченными физическими возможностями.

Assassin's Creed Valhalla вышла накануне, 10 ноября, на PC, PS4, Xbox One и Xbox Series S/X. До PlayStation 5 игра доберется 19 ноября. Именно в этот день приставку начнут продавать в России. Прочитать наши первые впечатления от игры можно здесь.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить