Atom RPG вышла на мобильных устройствах

Пока есть версия для iPhone и iOS, на Android игра появится позже

Сегодня мобильная версия ATOM RPG вышла на iOS: ее можно скачать для iPhone и iPad. Она доступна на трех языках: русский, английский и китайский, ее стоимость — $7,99 или 599 рублей.

Версия для Android, по словам разработчиков, немного задержится, т.к. для них принципиально важно реализовать поддержку максимального количества устройств из всего списка смартфонов и планшетов, использующих Android.

Одной из важнейших особенностей мобильной версии является возможность облачного сохранения, которая появилась в PC-версии игры с обновления 1.15. Это значит, что игроки смогут перенести свой прогресс со Steam-версии игры на мобильные платформы и обратно в любой момент.



Atom RPG — одна из популярных пост-апокалиптических инди-игр, которая была вдохновлена классическими CRPG: Fallout, Wasteland, Deus Ex, Baldur's Gate. Игроку предстоит исследовать советскую Пустошь в знакомых многих жителям СНГ декорациях. В Steam у нее 88% положительных отзывов — игру хвалят за советский колорит, игровые механики и интересный сюжет.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить