Австралийский политик призвал играть на карантине в Animal Crossing

Он предложил использовать игру как награду для детей после окончания учебного дня

Тим Уоттс, помощник министра по вопросам коммуникаций и кибербезопасности Австралии, в своем видеобращении на Twitter призвал по максимуму сохранять режим самоизоляции в свете распространения коронавируса по стране, а также поделился необычным лайфхаком. Он рассказал, что Animal Crossing: New Horizons является отличным стимулом для детей — например, он лично обещает час игры в симулятор жизни на острове после сложного учебного дня своим детям, и это работает. «Обещание часа игры Animal Crossing в качестве награды после завершения школьных заданий — отличный способ мотивации детей, что облегчает жизнь родителям», — отметил Уоттс и показал запущенную игру на своем домашнем Nintendo Switch.



Зарубежные издания признают, что пандемия коронавируса приводит к неожиданным результатам, когда политики, которые часто выступают против видеоигр и увлечения ими детьми, рекомендуют использовать их для мотивации во время карантина и удаленного обучения.

Ранее стало известно, что Facebook стал блокировать слово «сорняк» в группах по Animal Crossing. Алгоритмы соцсети считают, что участники обсуждают наркотические вещества.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить