Автор Baldur's Gate 3 заявил, что ее игроки «похотливы и очень злы» (18+)

При этом есть черта, которую нельзя переходить

Глава Larian Studios Свен Винке в недавнем интервью порталу IGN заявил, что большинство игроков в Baldur's Gate 3 озабочены сексом и зачастую творят зло:

Они все возбуждены, я могу вам это подтвердить. Поэтому мы приложили много усилий, чтобы убедиться в правильной работе всех элементов



Еще игроки стараются изо всех сил идти по тропам зла, чтобы переспать с темной эльфийкой Минтарой. По словам разработчика, части игроков не знакомо чувство угрызения совести. При этом автор наблюдал за теми местами, где игроки сохранялись перед важным решением. Оказалось, что самым «перезапускаемым» эпизодом стала сцена спасения жизни детей, а значит, у многих игроков есть черта, которую они не будут переступать. Что касается редактора персонажей, то и здесь игроки не так часто создавали демонов с красными глазами — самым популярным образом стал «типичный красивый человек с белой кожей».

Baldur’s Gate 3 вышла в раннем доступе 6 октября. Полноценный релиз запланирован на 2021 год.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить