Автор BioShock пообещал, что его следующая игра будет «очень странной»

Также Кен Левин сообщил, что не принимает участие в разработке новой части BioShock

Автор серии BioShock Кен Левин в рамках Gamelab вновь напомнил, что не участвует в разработке новой Bioshock, потому как занят своим собственным проектом. «Я чувствую, что сказал все, что хотел сказать, пришло время сделать что-то другое», — рассказал геймдизайнер.

Разработчик признался, что пока не может ничего рассказывать о своей новой игре, но это будет нечто «очень странное». Ранее Кен Левин говорил, что история в игре будет похожа на «Лего», открывая каждый раз новые возможности для перепрохождения.

«Если ты не рискуешь, делая что-то абсолютно безумное, то ты никогда не узнаешь, где находится граница возможного. Иногда полезно прийти в офис, рассказать коллегам о своих идеях, чтобы они посмотрели на тебя, как на безумца. А ты немного сбавляешь обороты и делаешь то, что действительно можно воплотить в жизнь», – Кен Левин.


Пока команда Cloud Chamber не поделились никакой информацией о том, когда их игра будет готова. 2К в свою очередь, заявили, что разработка займет еще несколько лет.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить