Автор Gears of War попросился обратно в Microsoft

Ранее Клифф Блезински обещал, что больше никогда не будет заниматься играми

Бывший руководитель разработки первых трех игр серии Gears of War Клифф Блезински предложил Microsoft взять его обратно в качестве консультанта. Студия The Coalition сейчас как раз осталась без руководителя — Род Фергюcсон ушел в Blizzard работать над Diablo 4.



Напомним, что после провала Lawbreakers и Radical Heights Блезински пообещал больше никогда не заниматься видеоиграми. Окончательно его разозлили слова фаната, который упрекнул Клиффа в крахе последних проектов.

Игрок отметил, что вместе с другими пользователями поддерживал игры Boss Key Productions и тратил на них деньги, но серверы теперь закрыты, а компенсации никто не получил. Клифф ответил, что перед увольнением выплатил своим сотрудникам деньги и страховку, а сам не получал зарплату два года. «Понимаю, что вы расстроены, но боже, по этой причине я больше НИКОГДА не буду делать игры», — возмутился Блезински.

Потом Блезински рассказал, что станет продюсером мюзикла Hadestown. Но, видимо, о карьере разработчика Клифф продолжает мечтать.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить