Автор «Ходячих мертвецов» снимет сериал о скандальном стримере

Самый одиозный стример станет героем собственного сериала

Гай DrDisrespect Бэйм станет первым стримером, про которого снимут сериал. Агентство Бэйма заключило контракт с Skybound Entertainment — компанией писателя, сценариста и продюсера Роберта Киркмана («Ходячие мертвецы»). Сам Бэйм напишет сценарий для проекта.

Мы находимся на ранней стадии идеи и не исключаем варианта с анимационным сериалом. Самым важным в проекте для меня является показ подлинной сущности моего персонажа, таким, какой он есть на моих стримах.



Соучредитель и генеральный директор Skybound Entertainment Дэвид Альперт отметил, что Гай — самая большая фигура, когда-либо существовавшая в видеоигровом сообществе.

Есть много невероятно талантливых стримеров, но есть кое-что особенное в том, что Гай создал этого персонажа. Мы верим, что вокруг DrDisrespect можно создать уникальный мир.



Гай Бэйм создал образ DrDisrespect, вдохновившись американскими рестлерами. За 3 года на его канал подписались почти 4 миллиона человек. Стример стал известен благодаря своему вспыльчивому характеру и особому стилю — красный бронежилет, парик, усы и солнцезащитные очки.



Однажды DrDisrespect забанили за убийство союзников в PUBG, на что обратил внимание сам создатель PUBG Брендан Грин. «В моем доме ты следуешь моим правилам или идешь к черту», — сказал разработчик. DrDisRespect ответил Грину в не менее резкой форме: «Если бы у меня была растяжка, то я дал бы тебе по шее ногой с разворота. Но так как я этого сделать не могу, то просто пну тебя в грудь».



Стримера не раз обвиняли в расизме за коверканье китайского языка, а однажды он запустил стрим вне своего образа и расплакался, признавшись в измене жене. После этого он взял небольшой перерыв, чтобы уделить время семье.

Спустя некоторое время Бэйм вернулся на Twitch, а его трансляция набрала почти 400 тысяч зрителей и на время сломала платформу. В июне стримера вновь забанили на Twitch, на сей раз за трансляцию из туалета с выставки E3 2019. Однако спустя неделю с аккаунта сняли блокировку, а зрители обвинили стриминговую платформу в «щадящих» банах для популярных персон.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить