Автор хоррора Abandoned опроверг связь с Кодзимой и Silent Hill

Хасан Кахраман впервые вышел на связь с комьюнити

Хасан Кахраман, один из авторов хоррора Abandoned, который многие связывают со вселенной Silent Hill и Хидео Кодзимой, впервые выступил с обращением к аудитории. В Twitter разработчик рассказал, что он — реальный человек.

«Всем привет, это Хасан Кахраман. Я просто хотел сделать очень быстрое видео, чтобы показать, что я — настоящий человек», — сообщил он.


Аккаунт Кахрамана из Blue Box Game Studios появился после почти недели теорий заговора, когда многие были убеждены, что инди-разработчиком на самом деле является Хидео Кодзима, а его игра Abandoned может стать новой Silent Hill.

«Да, я на самом деле не связан с Хидео Кодзимой. Я не актер. Я не работаю над Silent Hill. Я просто хотел показать вам свое лицо и то, что я — настоящий», — отметил разработчик.


Кахраман также объявил, что в ближайшее время проведёт сессию вопросов и ответов, в которой пообещал больше рассказать об Abandoned.



Abandoned анонсировали 7 апреля 2021 года как эксклюзив PlayStation 5. В игре будут элементы выживания, а сюжет строится вокруг похищенного Джейсона Лонгфилда, проснувшегося в странном лесу и пытающегося сбежать от преследователей.



Сразу после анонса хоррора игроки начали строить догадки о возможной связи игры с Хидео Кодзимой и серией Silent Hill. 20 июня официальный аккаунт мерча Konami опубликовал тизер с изображением Пирамидоголового. Один из пользователей Twitter указал, что шрифт в названии игры на тизере «слеплен» из букв разных частей франшизы.

Подробнее о возможной связи Abandoned с Кодзимой и Silent Hill мы рассказали в специальном материале.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить