Автор It Takes Two пообещал по $1000 всем, кто не закончит его новую игру

Юсеф Фарес заявил, что от его новой игры просто невозможно заскучать

Юсеф Фарес, создатель A Way Out и It Takes Two, раздосадован тем, что многие геймеры не проходят игры до конца. Предыдущую игру студии Hazelight не прошло 49% игравших, и это не самый плохой результат, однако геймдизайнер считает, что ему есть к чему стремиться.

«Это меня расстраивает. 49%людей не прошли нашу игру. Это не что-то, что должно меня радовать. Нам стоит разобраться с тем, что игроки не проходят наши игры до конца. И не только наши», — заявил Фарес.


Геймдизайнер уверен, что его новая игра It Takes Two никого не сможет оставить равнодушным. Он заявил, что не найдется ни одного игрока, кто мог бы заскучать в его новом кооперативном проекте. Фарес добавил, что готов заплатить любому, кто устанет от игры.

«Это невозможно, процитирую я сам себя, устать от этой игры. Я реально могу дать 1000 долларов тому, кто скажет «Ох, я устал от этой игры, она меня не удивляет». Одну тысячу баксов! Гарантирую! Отдам всем, кто заскучает. Но только по-честному», — добавил Юсеф Фарес.


It Takes Two — кооперативная игра о супружеской паре, которая превратилась в вязаные куклы. Платформер выходит 26 марта на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.


Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить