Автор Mafia и KC: Deliverance назвал Cyberpunk 2077 «лучшей игрой за годы»

Даниэл Вавра не понимает «истерики» пользователей в адрес проекта CDPR

Один из создателей Mafia и Kingdome Come: Deliverance Даниэл Вавра в Twitter похвалил Cyberpunk 2077, назвав ее лучшей игрой за последние несколько лет. По его мнению, истерику вокруг игры запустили люди, которые даже не поиграли в нее и сделали выводы на основе «ерунды из YouTube».



Пользователи поддержали ветерана игровой индустрии. Однако некоторые заметили, что Вавра, скорее всего, не пробовал версию для PS4 или Xbox One. В комментариях отметился и квест-директор Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич. «Рад, что тебе понравилось», — написал Томашкевич.

28 декабря в CD Projekt RED заявили, что планируют «решительно защищать» свои интересы в судебных исках против компании со стороны инвесторов. Юристы считают, что разработчики скрыли плохое состояние версии Cyberpunk 2077 на PS4 и Xbox One. В итоге стоимость акций CDPR после релиза упала в общей сложности более чем на 40% и многие потеряли деньги.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить