Автор графического мода для «Ведьмака 3» показал обновленный Новиград

Он обещает выпустить новую версию в начале 2021 года

Автор модификации The Witcher 3 HD Reworked для ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» представил тизер грядущего обновления HDRP NextGen Novigrad. В видео показано, как сильно преобразится крупнейший город Редании с новым комплектом HD-текстур.



Обновление ожидается примерно в конце февраля или начале марта. Ранее энтузиаст сообщил о планах по созданию аналогичного графического мода для Cyberpunk 2077, но точной даты выхода пока нет.

Первая версия модификации The Witcher 3 HD Reworked вышла 2015 году — почти сразу же после выхода самой игры. На нее обратили внимание разработчики и фанаты, которые надолго задержались в мире игры. С тех пор к модификации выпустили десятки обновлений и дополнений, а актуальная версия имеет порядковый номер 12.0.

В 2021 году должно выйти переиздание The Witcher 3 со всеми дополнениями и графическими улучшениями специально для PC, PS5 и Xbox Series.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить