Автор Mortal Kombat 11 намекнул на новых персонажей

Возможно, игроков ждет герой фильма «Оно» и новый скин для Джокера

Глава студии NetherRealm Эд Бун в своем микроблоге опубликовал интересное фото — Джокера и клоуна Пеннивайза из дилогии «Оно». На снимке герой DC подсказывает, как найти офис разработчиков и попроситься в файтинг.



Эд подчеркнул, что это не анонс Пеннивайза для Mortal Kombat 11, а «просто шутка». Но ранее Бун уже намекал, что в игре могут появиться новые герои. Фанаты также уверены, что их ждет как минимум новый скин для Джокера — из нового фильма с Хоакином Фениксом.

Ранее Бун рассказал, что фанатам Mortal Kombat стоит ждать неких новостей. В 2020 году поклонников ждет большой сюрприз, связанный с франшизой, однако какой именно — остается только гадать.

Возможно, разработчики намекают на новый набор персонажей для Mortal Kombat 11. У игры уже есть примерный план обновлений, но ничто не мешает добавить в файтинг новых, неанонсированных пока героев.



Среди других теорий — новый медиапродукт. Скажем, авторы могут анонсировать какой-нибудь сериал на Netflix.

Также не стоит забывать о новой экранизации Mortal Kombat, съемки которой уже идут. Фильм выйдет в 2021 году, но, возможно, Бун говорил о трейлере, который явно появится раньше.



В любом случае, придется подождать официальных новостей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить