Автор ремастера Marvel's Spider-Man пожаловался на угрозы убийством

Все из-за изменения внешнего вида главного героя

Креативный директор Insomniac Games Брайан Интихар сообщил в своем Twitter-аккаунте, что ему угрожают убийством. После демонстрации Marvel's Spider-Man Remastered на PlayStation 5 Ихтилар получил несколько сообщений, в которых его собираются выследить. Ненависть фанатов игры обусловлена изменением внешности главного героя Питера Паркера. Игроки призвали Интихара срочно исправить ее.



Разработчика уже поддержали другие геймдизайнеры. К примеру, Кори Балрог (God of War) заявил, что Брайн и его команда — хорошие люди, и игрокам стоит быть лучше по отношению к создателям любимых игр.

В середине этой недели игроки раскритиковали новую внешность Человека-паука в ремастере Spider-Man. Ее посчитали слишком молодой для 23-летнего персонажа. Разработчики объяснили свое решение тем, что лицевая анимация супергероя гораздо больше подходила новому актеру захвата движений Юрию Ловенталю.

Релиз Marvel's Spider-Man Remastered запланирован на 19 ноября на PS5. Игра будет доступна только владельцам расширенного издания Spider-Man: Miles Morales стоимостью 5499 рублей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить