Автор ремейка S.T.A.L.K.E.R. на UE4 показал стрельбу из АКМ и вождение БТР

Пользователи похвалили проделанную энтузиастом работу

Ivan Sorce, работающий над неофициальным фанатским ремейком S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке Unreal Engine 4, опубликовал на два новых видео с демонстрацией проекта. Первый ролик посвящен анимации стрельбы и перезарядки АКМ, а второй — вождению БТР. Управлять транспортом можно как от первого, так и от третьего лица. При этом в оригинальной S.T.A.L.K.E.R. не было возможности управлять транспортом, хотя изначально разработчики планировали такую возможность.

В конце января автор опубликовал ролики с демонстрацией грузовика ЗИЛ и динамической сменой погоды.





Летом прошлого года автор проекта показал уровень проработки текстур. В видео на примере стены можно увидеть уровень проработки объектов.



В начале августа разработчик показал, как в игре будет выглядит стрельба из двухстволки и вождение, а также признался, что работа идет крайне медленно.

В конце ноября автор опубликовал на своей странице в ArtStation порцию новых скриншотов. Также стало известно, что в игре будет возможность управлять транспортными средствами, в том числе военной техникой — танками и БТР. Разработчик также сообщил, что добился более качественной графики благодаря помощи коллеги из Швеции.






Никакой приблизительной даты релиза у проекта нет. Также неизвестна реакция правообладателей франшизы GSC Game World на фанатскую разработку.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить