Автор «Рэмпейджа» снимет киноадаптацию Sniper Elite

Фильм расскажет историю элитного солдата, который пытается спасти Черчилля от киллера, подосланного немцами

Брэд Пейтон, снявший такие фильмы, как «Рэмпейдж» и «Разлом Сан-Андреас», займет режиссерское кресло в будущей киноадаптации игры Sniper Elite. Сюжет картины расскажет историю элитного снайпера Карла Фэрберна, пытавшегося спасти британского премьер-министра Уинстона Черчилля от киллера, который подослан нацистами.


Sniper Elite V2

Продюсерами картины выступят Джейсон Кингсли — глава студии Rebellion — и Жан-Жюльен Баронне, бывший руководитель киноподразделения Ubisoft, занимавшийся киноадаптацией Assassin's Creed.

По словам создателей, фильм будет сочетать в себе «умный, стильный экшн с сильными персонажами и невероятными, запутанными ситуациями». Также в Sniper Elite планируют показать персонажей, озадаченных трудным выбором, и ненависть между противоборствующими сторонами. При этом создатели отмечают, что «город будет одним из героев».

Еще известно, что фильм станет смесью из «Шерлока Холмса» и «Идентификации Борна». Главный герой — немец, который как-то связан с наемным убийцей. Сроки выхода, а также актерский состав пока неизвестны.

Источник: Variety

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить