Автор сценария Fallout предложил Грете Тунберг роль в игре

Разумеется, в шутку, но кто знает...

Американский геймдизайнер и сценарист Крис Авеллон предложил известной экологической активистке из Швеции Грете Тунберг роль компаньона в одной из своих будущих видеоигр. Это было ответом на твит Тунберг о том, что она смогла незаметно приехать в Мадрид.



Его сообщение больше похоже на шутливый комплимент, но нельзя ничего исключать, учитывая огромную популярность и влияние Тунберг — ее Twitter-аккаунт, например, читают более 3 миллионов человек, а имя девушки мелькает практически ежедневно в ведущих изданиях планеты.

К слову, Грета Тунберг ранее отказалсь лететь из Лиссабона в Мадрид на самолете «из-за их вредных выбросов». Некоторые комментаторы в ответ предложили ей добираться туда на осле.

Крис Авеллон известен как сценарист Fallout 2, Fallout: New Vegas, Prey (2017), Pillars of Eternity, Divinity: Original Sin 2, Pathfinder: Kingmaker и других. Одной из последних его работ является Star Wars Jedi: Fallen Order, он также работает над сценарием Dying Light 2, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и System Shock.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить