Автор сериала Astartes по Warhammer 40,000 присоединился к Games Workshop

Шьяма Педерсен будет работать над новыми историями по вселенной

Создатель популярной фанатской короткометражки Astartes по Warhammer 40K объявил о сотрудничестве с Games Workshop (владельцы прав на вселенную). Теперь сериал станет частью Warhammer Animation, а сам автор присоединился к составу анимационной команды. Все его будущие работы можно будет посмотреть на официальном сайте Warhammer Community.

«Я рад, что Astertes получит статус официального проекта! Моя мечта экранизации Warhammer 40,000 появилась в детстве, когда я играл в Space Crusade. Я благодарен всем, кто поддерживал меня. Без вас я бы не сумел ничего добиться. Мне не терпится начать работу над продолжением Astartes, чтобы показать вам налучший экшен», — заявил Шьяма Педересен.




Также Games Workshop объявил о работе над тремя анимационными сериалами по вселенной: The Exodite, Black Templars и Iron Warriors and Drukhari. Также на ранней стадии разработки находятся два новых шоу.



Первый эпизод сериала о космодесанте Адептус Астартес вышел в 2018 году. Всего хронометраж проекта занял 13 минут. За год блокбастер посмотрело 4,5 миллиона пользователей.

На прошлой неделе энтузиасты выпустили модификацию с 17 фракциями для стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War – Soulstorm.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить