Автор серии God of War: «Фил Спенсер — отстой, напоминает 28-летнего меня»

Давид Яффе прокомментировал перенос Starfield и Redfall

Автор серий God of War и Twisted Metal, Дэвид Яффе, раскритиковал Фила Спенсера за перенос релизов Starfield и Redfall. В собственном подкасте на YouTube он назвал руководителя Xbox «визионером, не способным управлять компанией».

«Фил Спенсер — ты отстой. Ты — это я в 28 лет. Я знал, что могу заниматься гейм-дизайном, знал, что у меня могут быть коммерческие идеи, но мне потребовалось семь, восемь или девять месяцев, чтобы понять, что я не могу создать ни одной игры. Это заставило понять меня, что есть вещи, в которых мы хороши или даже великолепны, но также есть вещи, в которых мы не сильны. Не надо увольнять Спенсера, он отличный визионер, но не способен управлять компанией».


По словам Яффе, в переносе Starfield и Redfall виновата Bethesda. Вдобавок он предположил, что причины переноса родились задолго до сделки с Microsoft, но в обязанности Фила Спенсера входит предотвращение таких ситуаций.

О переносе Starfield и Redfall стало известно 12 мая. Обе игры выйдут в первой половине 2023 года. Фил спенсер назвал «тяжелым» решение о сдвиге сроков релиза.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить