Автор The Last of Us: Part 2 стал соруководителем Naughty Dog

Нила Дракманна повысили до ключевой позиции

Глава студии Naughty Dog Эван Уэллс сообщил о новой должности Нила Дракманна. Сценарист займет пост соруководителя компании. Также вице-президентами Naughty Dog стали Элисон Мори и Кристиан Джирлинг, занимавшие ранее должности операционного и программного директора соответственно.

Впервые Дракманн попал в студию в 2004 году. Геймдизайнер участвовал в разработке Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 2: Among Thieves, а затем The Last of Us, Uncharted 4 и The Last of Us: Part 2. В последней игре Дракманн отвечал за сценарий. Этим летом разработчик стал исполнительным продюсером сериала по The Last of Us, а за адаптацию проекта отвечает Крейг Мэйзин («Чернобыль»). Производством ТВ-шоу занимается HBO.

На прошлой неделе The Last of Us: Part 2 стала игрой года на Golden Joystick Awards 2020. Также экшен получил премии за «Лучшее визуальное оформление», «Лучшее звуковое оформление» и «Лучшее повествование».

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить