Автор Wasteland и Fallout подразнил игроков новой амбициозной AAA-игрой

RPG разрабатывается на Unreal Engine 5

Глава inXile Entertainment Брайан Фарго заявил в своем Twitter-аккаунте, что «взволнован работой над новой AAA-игрой, которую игроки еще долго не увидят». Геймдизайнер впечатлен визуальными эффектами, сценарием и дизайном нового проекта.



По слухам, RPG от первого лица создается на Unreal Engine 5. Над ней работают экс-сотрудники Rockstar Games, Obsidian, Blizzard Entertainment и опытные авторы из других студий. Фарго называет игру «самым амбициозным проектом за всю историю». Известно, что ее издаст Microsoft.

Брайан Фарго работает в игровой индустрии с 80-х годов. Под его руководством были выпущена серия Wasteland, The Lost Vikings, Rock 'n Roll Racing, Fallout и Fallout 2. Последняя игра геймдизайнера Wasteland 3 вышла в прошлом году и получила высокие оценки от журналистов и геймеров. Подробнее о ней мы рассказали в отдельном материале.

Вчера инсайдер рассказал многочисленные детали о новой части Battlefield 6. По слухам, игра будет посвящена Второй холодной войне между Россией и США. На релизе игрокам будет доступно 13 карт различных регионов.

Источник: Reddit и Twitter

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить