Автор Dead Space сделает сюжетную игру во вселенной PUBG

Студия Striking Distance начала нанимать сотрудников

Глен Скофилд, ранее возглавлявший студии Visceral Games и Sledgehammer Games, открыл новую компанию — Striking Distance. Она стала частью PUBG Corporation и займется сюжетной игрой во вселенной PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS.

Никаких подробностей о проекте пока нет, да и вообще игра далека от релиза. Сейчас Striking Distance только нанимает сотрудников.

В апреле издание PCGamesN рассказало про анонимного миллионера, который загорелся идеей устроить королевскую битву в реальной жизни. По его задумке, в игре будут участвовать 100 человек, а «матч» пройдет на его личном острове. Но никакого реального оружия и кровавой резни не будет — все участники будут экипированы страйкбольным оружием и оборудованием, которое фиксирует попадание в тело. Журналисты отметили, что организатор обеспечит полную безопасность для здоровья участников. Например, на многих частях острова будут круглосуточно дежурить врачи.

Миллионер якобы планирует запустить проект уже этой зимой. Победитель получит $130 тыс., а еще $59 тыс. получит тысяч организатор мероприятия.

Обсудить