Автор одного из худших фильмов в истории снимет хоррор

У проекта уже есть дебютный трейлер. И да, там все плохо

Вы смотрели фильм «Комната», создателем которого является Томми Вайсо? Если вкратце, то это один из самых худших фильмов на нашей планете: по качеству съемки и проработке сценария, по игре актеров, и по другим, менее очевидным факторам, которые позволяют нам оценить уровень киноленты. Но в случае с «Комнатой», как бы парадоксально это не звучало, это работает ей только в плюс — фильм вышел нереально уморительным и может разбавить ваш вечерний досуг, если смотреть совсем нечего.

К чему мы об этом? Пару дней назад Вайсо опубликовал трейлер своей новой работы, которая называется BIG SHARK («Большая акула»). Судя по трейлеру, градус безумия у Вайсо будет куда выше, а спецэффекты вновь останутся на уровне дешевого кустарного кино.

Местом действия фильма станет Новый Орлеан, жители которого внезапно оказались по колено в воде. В этой воде и оказываются главные герои картины, когда к ним подплывает огромная пластиковая акула. Выглядит настолько плохо, насколько вообще возможно. Дата премьеры пока неизвестна.

Обсудить