Авторам Abandoned стали поступать угрозы убийством

Blue Box выступила с заявлением

Авторы Abandoned выступили с заявлением. В сообщении Blue Box было отмечено, что в последнее время участились угрозы в их адрес, в том числе угрозы убийством. Разработчики просят прекратить это и дать им спокойно работать над игрой. Также они отметили, что в ближайшее время запустят блог на сайте и будут больше расказывать о ходе разработки игры.



На этой неделе авторы Abandoned заявили, что скором времени игра получит новые трейлеры в приложении-тизере, а уже в начале 2022 года выйдет пролог ужастика. Как утверждают разработчики, пролог станет отдельной игрой, а не просто демо.

Фанаты связывают игру с Хидео Кодзимой. Многим кажется, что сразу несколько факторов намекают на то, что за Abandoned стоит серия Silent Hill. В нашем материале мы подробно разобрали возникшую теорию. Сама студия отрицает какую-либо связь с японским геймдизайнером.

Abandoned — лишь рабочее название эксклюзива PlayStation 5. Разработчики пообещали представить настоящее имя проекта чуть позже. Игра должна была выйти еще в 2021 году, но была перенесена на 2022.



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить